• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пицца пикантная

Начинка: 4 спелых помидора, 1 ст. ложка растительного масла, 1 долька чеснока, черный перец, соль, 100 г. твердого сыра, или: 1 луковица, 1 ч. ложка растительного масла, 50 г. консервированных грибов, 4 помидора, 2 ст. ложки картофельного пюре, 40 г. колбасы или ветчины, 40 г. сыра, соль, перец черный по вкусу.

тесто: 200 г. муки, 15 г. дрожжей, 100 г. теплой воды, 10 г. растительного масла, 1/4 чайной ложки соли. В большую посуду насыпать муку, ввести дрожжи, размешанные в небольшом количестве воды, растительное масло, соль. Замесить тесто, прикрыть его влажной салфеткой и поставить на 1-2ч в теплое место. Из подошедшего теста сделать лепешку, толщиной 0,5 см и печь на смазанном маслом противне. Перед тем, как поставить тесто в духовой шкаф, его следует наколоть вилкой, смазать растительным маслом, выложить нарезанными помидорами, посыпать тертым чесноком, сыром, пряностями, посолить. Помидоры предварительно следует обдать кипятком и снять с них кожицу. Существует несколько видов пиццы: с мелкой рыбой (консервы), остатками продуктов, тушеными грибами. Украсить изделие можно оливками, но помидоры в пицце должны быть всегда. Время выпечки в предварительно разогретой духовке приблизительно 20 мин. Подавать только свежей, горячей.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024