Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон с картофельным кугелем1, 2 л мясо-костного, костного или куриного бульона, 800 г сырого картофеля, 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 1 луковица, 2 ст. л.
топленого говяжьего или куриного жира, немного соли.
Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Лук нарезать
тонкими полуколечками и обжарить в части приготовленного жира.
Картофель, муку, лук, взбитые яйца, соль хорошо перемешать,
выложить в смазанную оставшимся жиром форму и запечь до
готовности в духовке при температуре 180-200.
Готовый кугель разрезать на 4 части и подать в одной тарелке с
горячим бульоном. Приправить мелко нарезанной пряной зеленью или
зеленым луком.
|