• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Борщ постный - 2

вода - 4 литра лук - 1 шт. свекла - 1 большая или 2 некрупных соль - по вкусу морковь - 1-2 шт. перец горошком - 4-6 шт. капуста - 1 кг лавровый лист - 2 шт. картошка - 2-3 шт. приправы чеснок

Половинку свеклы нарезать соломкой, залить водой и поставить на огонь. Варить примерно 30 35 минут, пока свекла не потеряет красный цвет. В процессе варки добавить специи: перец черный, перец душистый, гвоздику, тимьян, чабрец, базилик и соль по вкусу. Порезать соломкой оставшуюся половинку свеклы, морковь и обжарить в подсолнечном масле. В процессе обжаривания добавить мелко порезанную луковицу и чеснок (зубчики порезанные пополам, количество - по вкусу. Когда зажарка подрумянится добавить, в зависимости от сезона, помидоры или томат-пасту (можно добавить кетчуп). Пасту развести жидкостью из кастрюли. Зажарку, после добавления томатов, держать на маленьком огне в течении 15-20 минут. Засыпать в кастрюлю картофель, порезанный ломтиками. Через 15 минут после закипания добавить в кастрюлю зажарку, довести до кипения и засыпать капусту. Довести до кипения, дать кипеть 3 - 4 минуты, затем добавить резаную зелень (укроп, петрушку, для любителей кинзу) и дать покипеть еще одну две минуты.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024