• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Мороженое из чернослива

Сделать ванильный соус: 250 гр. сливок (35% жирности), 250 мл молока, 8 желтков, 200 гр. сахара, пакетик ванильного сахара. Желтки и сахар размешать венчиком, сливки и молоко закипятить, добавить желтки с сахаром, потом пакетик ванильного сахара и помешивать на маленьком огне, пока не загустеет (примерно 5-7 минут). Процедить соус через ситечко, добавить кашу из чернослива и остудить массу в холодильнике. 400 гр. сливок (35% жирности) взбить и осторожно вмешать в охлажденную массу. Выложить в форму, накрыть хозяйственной полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. 1 пакет чернослива (250 г) чуть поварить и измельчить блендером (ни в коем случае не следует покупать чернослив на рынке - он по неизвестной мне причине неизменно пахнет керосином! Лучше разориться и купить в супермаркете).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024