• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Родные просторы

Суп грибной с рисом 2 луковицы, 2 моркови, 5-10 зерен душистого перца, 2-3 лавровых листа, 100 г грибов, 0,5 корня петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 стакана риса, зелень

Требуется: 200 г шампиньонов, 6 вареных яиц, 2 маринованных огурца, 300 г майонеза. Способ приготовления. Шампиньоны отварить, мелко нарезать. Все смешать с нарезанными яйцами и огурцами и заправить майонезом. Посолить по вкусу. Сварить бульон с луковицами, морковью, душистым перцем, лавровым листом, грибами и процедить. Морковь и корень петрушки нашинковать, поджарить в растительном масле и положить в бульон. Всыпать рис, сварить его до готовности, добавить мелко нашинкованные грибы, вскипятить. Подавать, положив в тарелки зелень.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024