Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Зразы из куриных окорочковСнятую с окорочков мякоть вместе с кожей и жировыми прослойками дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавить
замоченную в молоке и слегка отжатую булочку, соль, перец, хорошо
перемешать и взбить. Ввести в фарш взбитый в пену белок яйца,
осторожно перемешать и дать немного постоять. Подготовить
начинку: сваренные вкрутую лица или желтки яиц, мелко изрубить,
добавить пассерованный на масле мелко нарезанный лук и толченые
грецкие орехи. Разделать из фарша круглые лепешечки, положить на
середину каждой начинку, слепить края так, чтобы получилась
круглая или овальная котлетка. Запанировать в яичной смеси и
молотых сухарях, обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом
масле (лучше растительном) до готовности. Подать готовые зразы,
не давая им остыть, с картофельным пюре, полив порционно
оставшимся при жарений горячим маслом.
|