Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Куриные окорочка с лапшойПодготовленные окорочка нарезать кусочками (с косточками), слегка натереть солью, поперчить и тушить в масле, не подрумянивая, 10-
15 минут. Затем влить немного бульона или подсоленного кипятка и
тушить до готовности. Отдельно отварить домашнюю лапшу, заправить
маслом и небольшим кусочком ветчины, нарезанной совсем тонкой и
мелкой соломкой. Уложить готовые кусочки окорочков на подогретое
блюдо, разложить по окружности блюда вокруг окорочков горячую
лапшу с ветчиной и полить соусом, оставшимся в кастрюле при
тушении окорочков. Можно добавить в соус немного сливок и ломтик
лимона.
|