• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Куриные окорочка тушеные в банке

Подготовленные окорочка вместе с жировыми прослойками нарезать на небольшие кусочки (с косточками или удалив их). Натереть чесноком, растертым с солью, поперчить и уложить плотно в холодную стеклянную литровую банку. Влить сверху на окорочка 1-2 ст. ложки растительного масла и 3-4 ст. ложки свежего подсоленного томатного сока. Закрыть банку кусочком фольги и поставить в холодную духовку на лист или на решетку. Под банку можно так же положить кусочек фольги. Установить в духовке средний огонь (150-180 градусов). Мясо будет готово через 30-40 минут. Выключить духовку и дать банке остыть, не вынимая ее из духовки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024