• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пирожки "Славянские"

Для приготовления фарша отваривают картофель, очищают его и пропускают через мясорубку с жаренным в масле репчатым луком, грибами и рубленой зеленью укропа и петрушки. На 500г. картофеля: 350г. лука, 60г. сухих грибов, 80г. масла, 15г. зелени, соль, перец. Тесто для пирожков обыкновенное дрожжевое, не слишком крутое: 500г. муки, 200г. молока, 3 яйца, 20г. дрожжей, 80г. сахара, 2 ст. л. масла, соль. Пирожки жарят во фритюре. -

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024