• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Масляничный основной крем на яйцах (гляссе)(5)

НАИМЕНОВАНИЕ | ЕДИНИЦА - | КОЛИЧЕСТВО - | - | ПРОДУКТА | ИЗМЕРЕНИЯ | - | |------------------------------------------------------- |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ | - | | | | - |СЛАДКОЕ - | ГРАММ | 50 | 100 | 200 | - |САХАРНЫЙ ПЕСОК - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ.| 1 - | 2 -| 4 -| - |ЯЙЦА | ШТУКА | 1/2 | 1 -| 2 - |---------------------------------------------------- | ВЫХОД КРЕМА | ГРАММ | 100 | 200 | 400 | - |----------------------------------------------------

В кастрюлю положить сахарный песок и яйца. Подогревая смесь до 45гр., взбить ее венчиком до увеличения объема в 2.5-3 раза. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. В отдельной кастрюле разогреть масло до консистенции густой сметаны, взбить его добела и, продолжая взбивать, постепенно влить массу из яиц с сахаром. Общую смесь взбить до образования пышного крема.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024