|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПечень по-японскиЯпонская кухня Рис 70, вода 200, горошек зеленый 50, печень говяжья или свиная 150, масло растительное 10, мука 10, мандарины свежие 1 шт., маргарин 5, соус соевый 20, паприка, соль. Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |