Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Фракийский гювеч1 кг. помидоров, 1 стакан молотых сухарей, 1/2 стакана растительного масла, зелень петрушки, соль, перец.
Красные помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. На смазанный
подсолнечным маслом противень выложить половину помидоров,
посолить их, посыпать 1/2 стакана молотых сухарей, черным перцем
и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху уложить второй ряд
помидоров, посолить их и посыпать так же, как первый ряд. Залить
гювеч 1/2 стакана подсолнечного масла и запекать, пока вся
жидкость не испарится.
|