Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Картошка под парусом8-10 средних картофелин, кусочек сала, немного масла, соль, наличие духовки и спичек.
Способ приготовления прост: Картофелины тщательно моются, режутся
на 2 половины (очищать не надо), укладываются на смазанный маслом
противень. Затем на каждую из них кладется кусочек сала. Чтобы
оно держалось, проткните сало и картошку спичкой (спичечную
головку лучше удалить). Затем подсолите "Парусники" по вкусу. На
среднем огне поставьте в духовку. Печь надо минут 20-30, не
забывая поливать картошку расплавленным салом.
P.S. Этот простой рецепт лишь тема для импровизации... Кстати
весьма похожа Вашу картошку с сыром, но гораздо смачнее:) Я,
например, еще люблю после приготовления добавить соус (цвет - по
настроению) и специи.
|