Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мясо запеченное в салеРовный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвить говядину и
все крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде со всех
сторон до образования румяной корочки. Мясо вынуть, а на
оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки,
добавив воду, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу. Все это
выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо,
предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полить
красным вином и поставить в духовку. Тушить до готовности.
Кстати, из оставшихся белков можете приготовить меренги.
говядина - 1 кг.
сало - 300 г.
лук - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
брынза - 100 г.
красное вино - 50-100 г.
петрушка - 1 пучок соль - по вкусу перец - по вкусу
|