• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат "Зеленый"

яйца - 4 шт. укроп петрушка ветчина - 100 г. лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л. с верхом сметана - 100 г.

Приготавливаем заправку: мелко нарезаем петрушку и укроп (можно прямо со стеблями), солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и даем немного постоять. Отвариваем яица и рубим их на маленькие кусочки. Режем зеленый лук (мелко) и нежесткую ветчину (соломкой). Смешиваем яйца с луком, перчим, солим, добавляем заправку с ветчиной (салат должен оставался достаточно густым).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024