• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Рыба в горшочке по-охридски

Югославская кухня

Рыба морская (Лучше ерш) 250, лук репчатый 50, масло сливочное или маргарин 20, картофель 80, томат-пюре 10, огурцы соленые 40, сливки 50, вода 200, перец молотый красный, зелень петрушки, укропа, соль.

Мелко рубленый лук обжаривают в жире, перекладывают в горшок, добавляют воду, красный молотый перец и сырой картофель, нарезанный ломтиками. Когда картофель станет мягким, закладывают томат-пюре, ломтики соленых огурцов, нарезанную кубиками рыбу, солят, вливают сливки, закрывают горшок крышкой и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024