|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПаштет из куропатки (или любой дикой птицы)Большая куропатка, сливочное масло - 250 г, сыр (тертый) - 5 столовых ложек, белое сладкое вино - 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу. Жареную (см. предыдущий рецепт) куропатку остудить, отделить мясо от костей, мелко его нарезать, пропустить несколько раз через мясорубку, смешать со сливочным маслом и протереть через сито. Посуду с протертым фаршем поставить на лед и взбить мясо с тертым сыром, солью и перцем. Во время взбивания добавлять понемногу вино и взбивать пока смесь побелеет и станет пышной. Переложить паштет в форму и поставить в холодное место. Застывший паштет вынуть из формы, нарезать ломтиками и подавать как холодную закуску.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |