• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша

Половина грудинки молодого кабана, свиная печенка-400 г, копченая корейка - 100 г, белый хлеб - 1 ломтик, 2 яйца, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 100 г, репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, лесные грибы - 100 г, растительное масло - 100 мл, вино - 1 стакан, соль и перец по вкусу.

Осторожно отделить мясо грудинки от костей и подготовить его для начинки (в виде мешочка). Оставшееся мясо, печенку и корейку пропустить через мясорубку с замоченным хлебом, добавить соль, перец, два яйца, хорошо вымесить и начинить приготовленную грудинку фаршем, зашить нитью и жарить в духовке около часа, добавив мелко нарезанные овощи, лук, соль и чабер. Очищенные и хорошо промытые грибы нарезать ломтиками и стушить с маслом. Готовую грудинку вынуть, а в оставшийся сок влить бульон и черное вино, прокипятить и процедить. Грудинку нарезать ломтиками, удалив нитки, и уложить на блюдо, гарнировав тушеными грибами, посыпанными зеленью укропа. Соус подать отдельно в соуснике.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024