|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыРаки вареныеЖивые раки - 25 штук, чеснок - 50 г, 1 морковь, 1 корень петрушки, репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, уксус - 2 столовые ложки, перец - 5-8 горошин, 1 лавровый лист, соль по вкусу. Очистить раков, удалив кишечку через среднюю пластинку хвостового плавника. Нарезанные ломтиками овощи отварить с солью и уксусом в течение 20-30 минут и положить в них тщательно вымытых раков так, чтобы были полностью погружены в овощной бульон, и варить, закрыв кастрюлю крышкой, 30 минут.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |