• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат из икры

Икра карпа или щуки - 200 г, растительное масло - 300 мл, 2 лимона, газированная вода, репчатый лук - 2 головки сред ней величины, 20 маслин, соль.

Вынутую из свежей рыбы икру посолить и поставить на сутки в холодильник. Икру протереть через дуршлаг, чтобы удалить пленки, сложить в миску и, быстро мешая деревянной ложкой, добавлять понемногу растительное масло. Слишком загустевшую икру время от времени разбавлять небольшим количеством газированной воды. В готовую икру добавить лимонный сок по вкусу. Выложить салат на блюдо и украсить ломтиками лимона и маслинами. Отдельно подать очень мелко нарезанный лук.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024