• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Карп в винном соусе

Карп - 1,250 кг, красное вино - 150 мл, коренья - 150 г, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 1 головка, перец по вкусу, лук-сеянец - 250 г, свежие грибы - 400 г, мука - 1 столовая ложка, томатный сок - 200 мл, зелень петрушки, соль по вкусу.

Очищенную, вымытую и нарезанную на порции рыбу посолить и поперчить. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике с частью масла, добавить крупно нарезанные коренья и жарить пока не станут мягкими, добавить муку, томатный сок, влить красное вино, размешать и прокипятить. Отдельно спассеровать очищенный и ошпаренный кипятком лук-сеянец и положить в овощи. Хорошо промытые, крупно нарезанные грибы стушить с растительным маслом, пока выпарится жидкость, и положить в овощи, а сверху уложить рыбу и поставить сотейник в духовку на 20-30 минут. Подавать к столу в холодном виде, выложив вместе с соусом на рыбное блюдо и украсив ломтиками лимона.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024