• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Судак панированный

Судак (с головой) - 2 кг, панировочные сухари - 100 г, мука - 50 г, 2 яйца, растительное масло - 150 мл, соль по вкусу.

Для соуса: сливочное масло-80 г, сок с 1 лимона. Разделать рыбу на филе: сделав надрез вдоль спинки, снять кожу от головы к хвосту, отделить мякоть от костей и посолить. Разрезать филе на куски, и каждый кусок обвалять сначала в муке, потом смочить в хорошо взбитых яйцах и панировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон в горячем масле, на умеренном огне. Подать к рыбе, отдельно, в соуснике, растопленное сливочное масло, смешанное с лимонным соком.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024