• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

ЧУЛАМА ИЗ ГРИБОВ (грибы под белым соусом)

Свежие грибы-500 г, мука-150 г, сливочное масло-150 г, молоко - 1л, сок с 1 лимона, соль и белый молотый перец по вкусу.

Грибы очистить и тщательно промыть в воде с лимонным соком (для сохранения грибами белого цвета). Разогреть часть масла и поджарить на нем грибы, пока станут мягкими. Залить молоком, дать закипеть, добавить смешанную с маслом муку, размешать, чтобы не было комочков, посолить и поперчить и варить при медленном кипении в течение 25-30 минут, помешивая, чтобы чулама не прилипла ко дну кастрюли. Чулама из грибов подается, обычно, с мамалыгой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024