• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Фасоль взбитая

Фасоль - 600 г, репчатый лук - 4 головки, 1 морковь, растительное масло - 200 мл, чеснок - 10 зубков, сок с 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.

Для этого блюда рекомендуется фасоль круглой формы. Перебранную фасоль замочить в теплой воде на 10-12 часов, затем поставить варить в холодную воду. Когда закипит, слить воду и снова залить фасоль холодной водой, положить разрезанную на четыре дольки морковь, луковицу и варить на слабом огне. Готовую фасоль посолить и варить еще 10 минут. Слить отвар, а фасоль пропустить через мясорубку или протереть через сито. Взбивать деревянной ложкой, добавляя понемногу растительное масло до получения кремообразной массы. Влить лимонный сок, положить хорошо растертый чеснок, выложить фасоль в глубокое блюдо и украсить сверху кружками жареного лука.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024