• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Гнезда по-мунтянски

Для начинки: сливочное масло - 100 г, ветчина - 150 г, 10 яиц, мука - 2 столовые ложки, сметана - 100 мл, молоко - 100 мл, сыр - 50 г, соль по вкусу.

Для корзиночек: картофель-400 г, мука-100 г, 1 яйцо, сливочное масло - 10 г, питьевая сода - 2г. Очищенный картофель отварить в подсоленном кипятке, слить воду, пропустить его через мясорубку и смешать с перцем, питьевой содой, сырым яйцом, мукой и солью до получения однородной массы. Металлические формочки смазать сливочным маслом, облепить их изнутри картофельным тестом и поставить на противень в духовку. Вскипятить молоко со сметаной, положить в него смешанную с маслом (50 г) муку (2 столовые ложки), размешать и кипятить еще 20 минут. Нарезанную тонкой соломкой ветчину поджарить на масле и смешать с частью приготовленного выше соуса из молока и сметаны. Каждую выпеченную корзиночку заполнить ветчиной, сваренным в мешочек яйцом, залить белым соусом, посыпать тертым сыром, побрызгать топленым маслом и поставить в горячую духовку на 10 минут. Подавать в горячем виде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024