|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКартофель фаршированный 4Картофель - 5 крупных клубней, сметана - 200 мл, творог - 200 г, зелень укропа, сливочное масло - 100 г, соль по вкусу. Вымытый картофель обсушить и испечь в духовке. Затем очистить картофель, срезать верхушку и вынуть чайной ложкой середину, оставив стенки потолще. Из половины вынутой мякоти картофеля приготовить фарш с творогом, маслом, мелко нарезанной зеленью укропа и солью. Начинить картофель фаршем не до верха, а чтобы вошли, ложка сметаны и кусочек масла, уложить на противень и поставить его в духовку на 30 минут. Подавать на стол запеченный горячий картофель как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |