|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКартофель молодой с грибамиКартофель - 800 г, свежие грибы - 300 г, репчатый лук - 200 г, растительное масло - 100 мл, 3 яйца, сметана - 100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Очистить молодой картофель, нарезать соломкой и припустить с растительным маслом и водой. Отдельно спассеровать лук с грибами, добавить по вкусу соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки. В смазанный маслом сотейник выложить, чередуя, картофель и грибы, залить взбитыми со сметаной яйцами и поставить в горячую духовку на 30 минут. Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |