• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Чорба из колбасы с капустным рассолом

Овощи (морковь, петрушка, пастернак, сельдерей)-150 г, свиная колбаса-5 кусков по 6 см, домашняя колбаса - 250 г, капустный рассол - 2л.

Для заправки: сметана-200мл, 2 сырых желтка. Сварить овощи и процедить отвар, положить в него куски колбасы, влить рассол и варить 20 минут. Взбить желтки со сметаной и влить в чорбу тонкой струйкой, хорошо перемешав. Это блюдо специфично для сельских ресторанов и подается обычно после праздничного застолья.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024