• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Чорба из говядины по-крестьянски

Говяжья мякоть - 400 г, морковь - 120 г, петрушка, сельдерей, пастернак-100 г, репчатый лук-100 г, картофель - 400 г, 1 сладкий перец, белокочанная капуста - 120 г, помидоры - 5 штук, томатная паста - 1 столовая ложка, растительное масло - 50 мл, квас-борш - 800 мл или лимонный сок (по вкусу), консервированный зеленый горошек - 50 г, вареная стручковая фасоль - 50 г, зелень петрушки, укропа и любисток, соль по вкусу.

Нарезанное кубиками мясо поставить варить, залив холодной водой и посолив. Когда вода закипит, снять пену и варить на слабом огне, добавив мелко нарезанный лук. Нарезанные кубиками овощи спассеровать в масле и заложить в бульон, когда мясо почти готово. Тогда же положить и нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут. Отдельно вскипятить квас и влить в бульон, положив одновременно горошек, фасоль, томатную пасту и очищенные от кожицы и семян помидоры. Дать чорбе вскипеть, посыпать ее мелко нарезанной зеленью и подать на стол.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024