Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)Яблоки (зеленые или падалицу) промыть, измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Залить небольшим количеством воды и
варить, помешивая, 30 мин. Добавить по вкусу сахар и продолжать
варить, пока капля конфитюра на тарелке не перестанет
растекаться. Горячий конфитюр переложить в сухие банки, дать
остыть.
Недозрелые яблоки лучше перерабатывать в смеси с другими
фруктами или ягодами, тем самым происходит обогащение
питательными биологически активными веществами.
|