Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ селянский с яблоками400 г баранины, 1 свекла, 400 г капусты свежей, 5 картофелин, 100 г фасоли, 2 яблока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка
лука репчатого, 40 г сала свиного топленого, 40 г шпика, 2
столовые ложки томата-пюре, специи по вкусу, 2 стакана кваса
свекольного, 100 г сметаны.
Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным
квасом. В кипящий мясной бульон положить капусту, нарезанный
кубиками картофель и варить до полуготовности. Затем добавить
тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, готовую фасоль и
варить 15 - 20 мин. Добавить нарезанные яблоки, перец душистый,
лавровый лист и заправить толченым шпиком. При подаче заправить
борщ сметаной.
|