• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


29.03.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат "Разносол"

Капуста белокочанная или краснокочанная 70 г, яблоки 40 г, перец болгарский 50 г, виноград 70 г, вода 400 г, чеснок 20 г, гвоздика 2 г, лук репчатый 20 г, уксус 9% 70 г, сахар-песок 15 г, соль 15 г, перец черный горошком 7 г, лавровый лист 2 шт, масло оливковое 20 г, петрушка 10 г.

Подготовка овощей к маринованию: - кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку. - из яблок удалить сердцевину и очистить их. - из перца болгарского удалить семена с плодоножкой и нарезать его дольками. - виноград перебрать на небольшие грозди. - подготовленные фрукты и овощи залить очень горячим рассолом и дать настояться два дня. Нарезать готовые яблоки дольками, перец - крупной соломкой. Из капусты вырезать кочерыжку и разобрать ее на листья. Грозди винограда разобрать на маленькие кисточки. В салатник красиво выложить дольки яблок и перец. Из листа капусты свернуть розу и поставить ее в центр, рядом положить кисточки винограда. Украсить "Разносол" можно веточками свежей зелени.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024