• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Мясо по-островитянски со сладким соусом Джек Дениэлс

Ингредиенты: Свиная вырезка, Сок лайма, Специи - розмарин, Картофельное пюре, Ананас, киви. Соус: Консервированные персики, Виски Джек Дениэлс Коричневый, сахар. Время приготовления 180 мин. Мясо замариновать в соке лайма с добавлением розмарина на 2-3 часа. Сделать картофельное пюре, добавить в него ананас и киви (порезанные кубиком среднего размера), добавить виски Джек Дениэлс, выпарить, добавить компот от персиков. Вырезку обжарить на гриле, поливая соусом, до полной готовности, нарезать. Сервировать на тарелке с картофельным пюре по-островитянски и соусом Джек Дениэлс.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024